Новости


FORD KUGA: СПРОС РОЖДАЕТ ПРОИЗВОДСТВО 23 апреля 2013

FORD KUGA: СПРОС РОЖДАЕТ ПРОИЗВОДСТВО

В текущем году Ford планирует увеличить производство кроссовера Kuga в Европе на 10% и довести годовой объем выпуска в регионе до 100 тыс. единиц. Причиной тому стал растущий спрос на новинку.

 

На рынках Европы новая «Куга» уже успела завоевать популярность, поскольку появилась раньше, чем в России. В феврале рост продаж кроссовера в странах Старого Света составил 27% по сравнению с продажами модели предыдущей генерации в прошлом году. В течение ближайших шести лет Ford планирует продать в Европе более миллиона внедорожников, а к 2016 году представители этого сегмента должны составить десятую часть всех продаваемых в регионе автомобилей марки.

Ford Kuga: спрос рождает производство

«Столь значительное увеличение масштабов производства является очень многообещающим для расширения линейки внедорожников, которую сегодня возглавляет новый Kuga. Ford планирует использовать свой опыт лидерства в сегменте внедорожников в Северной Америке и других регионах мира, чтобы расширить свой модельный ряд в Европе», - прокомментировал Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford of Europe.

В России в первые две недели с момента начала реализации было собрано более 1500 заказов на новинку . Продажи Kuga в первом квартале 2013 года выросли вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: 110km.ru

 


Обращаем ваше внимание, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Ford (Форд) в Тольятти, компания Имола-Ф.

Поддержка сайта — Ай Ти Консалтинг, 2013


Сообщества
ВКонтакте Facebook Twitter YouTube